कुछ किस्से बने कुछ कहानियां बनी ,
कुछ दिल से बने कुछ जुबानियां बनी ,
कुछ अन-चुने से बने कुछ चाह कर भी ना बने ,
कुछ ज़िन्दगी में ज़िन्दगी के हिस्से बने ,
तो कुछ महज़ नादानियां बनी।
कुछ किस्से बने कुछ कहानियां बनी।
और उन कहानियों में कुछ किरदार बने ,
कुछ नफ़रत कुछ गिले कुछ प्यार बने ,
कुछ हाथों में हाथ चलने वाले यार बने ,
कुछ चेहरे पे चेहरा डाल गद्दार बने ,
कुछ उतरे मुकम्ल मेरी उमीदों पर ,
तो कुछ बे-तवक़्क़ हैरानियाँ बनी।
कुछ किस्से बने कुछ कहानियां बनी।
( Kuch kisse bane kuch kahanian bani ,
Kuch dil se bane kuch zubanian bani ,
Kuch an-chune se bane kuch chaah kar b na bane,
Kuch zindagi mein zindagi ke hisse bane ,
To kuch mahaz nadaanian bani .
Kuch kisse bane kuch kahanian bani ...
Aur un kahanion meun kuch kirdaar bane,
Kuch nafrat kuch gile kuch pyar bane ,
Kuch haathon mein haath chalne vale yaar bane,
Kuch chehre pe chehra daal gadaar bane,
Kuch utre mukamal meri umeedon par ,
To kuch be-tawaqq hairanian bani .
Kuch kisse bane kuch kahanian bani ...)
कुछ दिल से बने कुछ जुबानियां बनी ,
कुछ अन-चुने से बने कुछ चाह कर भी ना बने ,
कुछ ज़िन्दगी में ज़िन्दगी के हिस्से बने ,
तो कुछ महज़ नादानियां बनी।
कुछ किस्से बने कुछ कहानियां बनी।
और उन कहानियों में कुछ किरदार बने ,
कुछ नफ़रत कुछ गिले कुछ प्यार बने ,
कुछ हाथों में हाथ चलने वाले यार बने ,
कुछ चेहरे पे चेहरा डाल गद्दार बने ,
कुछ उतरे मुकम्ल मेरी उमीदों पर ,
तो कुछ बे-तवक़्क़ हैरानियाँ बनी।
कुछ किस्से बने कुछ कहानियां बनी।
( Kuch kisse bane kuch kahanian bani ,
Kuch dil se bane kuch zubanian bani ,
Kuch an-chune se bane kuch chaah kar b na bane,
Kuch zindagi mein zindagi ke hisse bane ,
To kuch mahaz nadaanian bani .
Kuch kisse bane kuch kahanian bani ...
Aur un kahanion meun kuch kirdaar bane,
Kuch nafrat kuch gile kuch pyar bane ,
Kuch haathon mein haath chalne vale yaar bane,
Kuch chehre pe chehra daal gadaar bane,
Kuch utre mukamal meri umeedon par ,
To kuch be-tawaqq hairanian bani .
Kuch kisse bane kuch kahanian bani ...)
👍👍
ReplyDelete