कुछ किस्से बने कुछ कहानियां बनी , कुछ दिल से बने कुछ जुबानियां बनी , कुछ अन-चुने से बने कुछ चाह कर भी ना बने , कुछ ज़िन्दगी में ज़िन्दगी के हिस्से बने , तो कुछ महज़ नादानियां बनी। कुछ किस्से बने कुछ कहानियां बनी। और उन कहानियों में कुछ किरदार बने , कुछ नफ़रत कुछ गिले कुछ प्यार बने , कुछ हाथों में हाथ चलने वाले यार बने , कुछ चेहरे पे चेहरा डाल गद्दार बने , कुछ उतरे मुकम्ल मेरी उमीदों पर , तो कुछ बे-तवक़्क़ हैरानियाँ बनी। कुछ किस्से बने कुछ कहानियां बनी। ( Kuch kisse bane kuch kahanian bani , Kuch dil se bane kuch zubanian bani , Kuch an-chune se bane kuch chaah kar b na bane, Kuch zindagi mein zindagi ke hisse bane , To kuch mahaz nadaanian bani . Kuch kisse bane kuch kahanian bani ... Aur un kahanion meun kuch kirdaar bane, Kuch nafrat kuch gile kuch pyar bane , Kuch haathon mein haath chalne vale yaar bane, Kuch chehre pe chehra daal gadaar bane, Kuch utre mukamal meri umeedon par ,...
alfaz, alfaaz, poetry, poetry hindi, poetry deifinition, poem, poems, kalam, shayari in hindi , words , blog, blogger, life , life quotes sayings, punjabi , culture , folk , true life , love , pain , sad quotes , sad poems , emotions, emotion pain, emotion poem